Templates da Lua

Créditos

Templates da Lua - templates para blogs
Essa página é hospedada no Blogger. A sua não é?

MUSSE DE CHOCOLATE COM DAMASCO

Receita criada pela chef Luciana Lobo, da Cau Chocolate

Ingredientes

• 1 barra grande (200 g) de chocolate meio amargo
• 4 claras
• 1 pitada de sal
• 3 gemas
• 4 col. (sopa) de leite desnatado (em temperatura ambiente)
• 10 damascos picados

Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Reserve. Bata as gemas com o leite até ficar uma mistura cremosa. Acrescente o chocolate derretido e bata em velocidade baixa até formar um creme homogêneo. Junte as claras delicadamente. Distribua em seis taças, intercale camadas de damasco e de chocolate. Leve à geladeira por uma hora ou até a musse ficar firme e geladinha. Decore a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de geladeira)
Rende: 6 porções
Caloria por porção: 270 (a receita com itens não light tem 290)

0 comentários: